Краснодар Четверг, 18 апреля
Общество, 02.11.2023 11:52

«Уралсиб» обвинили в выбрасывании паспортов клиентов на мусорку в Краснодаре

В Краснодаре 2 ноября опубликовали фотографии обнаруженных на мусорке на улице Агрономической копий паспортов граждан рядом со строительным мусором «Уралсиба».



Копии паспортов клиентов Уралсиба на мусорке Краснодара
Обнаруженные копии паспортов

Сегодня краснодарский тг-канал «Типичный Краснодар» разместил фотографии переполненной мусорки на улице Агрономической.

Сделавшие фото краснодарцы сняли кадры строительного мусора, включая таблички «Уралсиба», рядом с которыми находились копии паспортов жителей Краснодарского края.

У краснодарцев появилось мнение, что на помойку выкинули атрибутику банка и персональные данные клиентов якобы нерадивые сотрудники «Уралсиба».


Свалка с мусором Уралсиба и паспортами в Краснодаре

Мусорка

 - В ночь на 1 ноября к придомовой мусорке на Агрономической привезли и выгрузили офисный и строительный мусор из "Уралсиба" на Красной, - сообщают авторы тг-канала, выдвигая свою версию произошедшего на основании предоставленной информации подписчиком. - Помимо прочего хлама, в куче обнаружены персональные данные людей: ксерокопии документов, заполненные анкеты, заявления и прочее. По сути, это всё должно было быть утилизировано иным способом, но явно не выкинуто вот так.


Табличка Уралсиба

Выброшенная табличка "Уралсиба"

 В комментариях краснодарцы уже потребовали привлечь банк к уголовной ответственности за распространение персональных данных жителей.

 О начале проверки правоохранительными органами пока не сообщалось.

Подписывайтесь на нас в Telegram.






Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаруралсибмусоркапомойкапаспортаперсональные данныевыбросулица агрономическая
0
0