Краснодар Вторник, 04 Августа
Общество, 06.08.2016 10:35

Уроженец Краснодара оказался отцом ребенка Елены Ваенги

Уроженец Краснодара оказался отцом ребенка Елены Ваенги
Артистка впервые показала общественности отца своего ребенка.

Четыре года назад любимица миллионов россиян Елена Ваенга впервые стала мамой. За год до этого она развелась с мужем Иваном Матвиенко, и кто стал отцом ребенка певицы, ее поклонники до последнего момента не знали, поскольку, как и многие другие звезды, Ваенга придерживается мнения, что счастье любит тишину, и не особо афишировала личную жизнь. 

Накануне исполнительница неожиданно решила поделиться с поклонниками подробностями своей личной жизни. Елена опубликовала в своем «Инстаграм» фото с поездки в Ростов-на-Дону, на котором помимо нее самой можно увидеть и отца ее сына Ивана. Им оказался барабанщик Роман Садырбаев.

Слухи о том, что именно Роман стал избранником артистки и отцом ее первенца в прессе ходят не один год, однако сама Ваенга эту информацию никогда не комментировала, а на публике они всегда вели себя с Садырбаевым сдержано и равнодушно, напоминая просто друзей, а не пару, которая вместе воспитывает сына. Сейчас же, наконец, решилась признаться поклонникам в том, что связывают их с музыкантом не только деловые и дружеские отношения. 

О том, что Роман отправился в поездку с певицей не в качестве друга, свидетельствует комментарий, которым она сопроводила свое фото.

«И папа с мечом», - написала артистка, намекая, что позади нее в машине сидит с мечом ее маленький сынок. 

Молодой человек приехал в Санкт-Петербург из Краснодара, чтобы поступать на эстрадное отделение Государственного университета культуры и искусств. Сам сделал карьеру. Сначала два года работал перкуссионистом в коллективе Сургановой, а в 2008 году перешел к Ваенге. Со временем стал фаворитом Елены, ее правой рукой, сообщает "Стархит".
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарВаенгадетипопулярные исполнителимузыканты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое