Происшествия, 13.01.2022 07:15

Уснул на рельсах: на Кубани пьяному мужчине поездом отрезало кисть и стопу

46-летний мужчина чудом выжил после наезда многотонного состава.

Вечером 11 января в Краснодарском крае на перегоне станций Северская-Ильская произошло ЧП - под поезд угодил мужчина. Он чудом выжил, в настоящее время пострадавший госпитализирован. Но обстоятельства его травмирования, безусловно, странные. Оказалось, что тот уснул прямо на железнодорожных путях.

Как рассказали в пресс-службе Новороссийского ЛО МВД России на транспорте, во вторник в 20:40 в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Крымская от диспетчера путевой части поступило сообщение о травмировании мужчины на вышеназванном перегоне. 46-летний местный житель, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, уснул прямо на путях. Машинист поезда, который как раз в это время там ехал, применил экстренное торможение, увидев человека на рельсах, но наезда, разумеется, избежать не удалось - многотонный состав просто так не остановить.

В результате наезда, тот чудом остался жив, но мужчине были нанесены повреждения в виде травматической ампутации кисти руки и стопы ноги. В настоящее время по факту произошедшего сотрудниками транспортной полиции проводится проверка, в дальнейшем ее материалы будут переданы в следственные органы.

Напомним, ранее мы сообщали, что на заснеженной трассе под Краснодаром в ДТП с такси погибла женщина и пострадали пять человек.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
поезджелезная дорогаКраснодарский край
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3