Краснодар Суббота, 13 июля
Общество, 26.08.2019 21:10

«Устала от формального подхода чиновников»: краснодарка пожаловалась на состояние двора

Жительница Краснодара Юлия прислала в редакцию видео, снятое во дворе жилого дома по улице Селезнева 24 августа. Девушку шокировало происходящее: мусорная площадка превращается с каждым днем в стихийную свалку, а детская площадка в какой-то момент стала принадлежать стае бродячих собак.

- Район Селезнева в ужасном состоянии, администрация Карасунского округа показывает свое полное безразличие. Почему мусорка в таком состоянии? Где делись баки? Почему детские площадки принадлежат собакам, а не детям? – негодует краснодарка.

Также ее возмущает состояние дороги, отсутствие возможности гулять с коляской.

- Почему исчезают детские игровые комплексы, спортивные снаряды и прочее, когда в это время Юбилейный динамично развивается и все там делается для людей? В чем разница между двумя районами в одном городе? Устала от формального подхода чиновников, от перекладывания с одной стороны на другую, от их бездействия! – возмутилась Юлия.


Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращение в редакциюКубань
1
0