Краснодар Суббота, 14 Декабря
Общество, 19.08.2019 14:53

Уткин назвал хавбека «Краснодара» Мамаева и его друга Кокорина «придурками»

Несмотря на то, что хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и его друг, нападающий «Зенита» Александр Кокорин вот уже более месяца отбывают наказание в белгородской колонии, «страсти» вокруг их дела не перестают утихать. В очередной раз на футболистов обратил внимание спортивный комментатор Василий Уткин, посвятив 16 августа им запись в своем телеграм-канале.

Началась эта история с того, что в поддержку спортсменов высказался футболист Дмитрий Тарасов. Он отметил, что для Кокорина и Мамаева стоило бы придумать другое наказание. Самым болезненным, по его мнению, стал бы финансовый удар. Также, как считает Тарасов, это могло быть и наказание с использованием их физической силы.

- Поступили как придурки. Но они это уже совершили, - цитирует его «Sports.ru». - Накажите по-другому, дайте работу, пусть убирают улицу, построят храм, стадион, принесут пользу.

ввв2ц.JPG

На фото: высказывание Тарасова о Мамаеве и Кокорине 

Выражение Тарасова про строительство храма осужденными спортсменами возмутило Василия Уткина. Он жестко прокомментировал его в своем телеграм-канале.

- То есть как? Придуркам доверить строить храм? - процитировал слова Тарасова Уткин. - То есть это, как улицу мести - храм строить? Или, может, это наказание, а не честь? (орфография и пунктуация автора сохранены)

nqAjFIhBk2c.jpg

На фото: реакция Уткина на слова Тарасова 

Стоит также отметить, то ли шутки ради, то ли всерьез комментатор написал, что в связи с этим заявлением его чувства оскорблены.

Напомним, Павел Мамаев и Александр Кокорин были осуждены за драку с водителем телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком и чиновником Минпроторга Денисом Пака. Их отправили отбывать наказание в белгородскую колонию. Там недавно они сыграли в футбол с другими отбывающими наказание. Павел Мамаев признался, что никаких обид на «Краснодар» не имеет, даже несмотря на то, что клуб намерен расторгнуть с ним контракт. Порадовала его и супруга Алана, которая навестила супруга в колонии.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
спортКубаньФК "Краснодар"футболВасилий УткинПавел Мамаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость