Краснодар Четверг, 11 августа
Происшествия, 18.07.2022 19:30

«Увезу в Абхазию с мешком на голове»: краснодарку изнасиловали в отеле «Марриотт»

Как стало известно 18 июля, жительницу Краснодара изнасиловали в сочинском отеле "Марриотт". Девушка поехала на отдых со своим знакомым и даже сама оплатила свой номер, не зная, чем все это обернется. 

Как рассказала корреспонденту «Блокнота Краснодара» Вероника (имя изменено редакцией), с мужчиной по имени Константин она познакомилась в одной из кальянных Краснодара. Они обменялись номерами телефонов, после чего Константин исчез. Через неделю он вновь объявился, между ними завязалось общение. Как отмечает сама девушка, Константин показался ей вполне адекватным и порядочным человеком.




Через пару недель после знакомства он предложил Веронике посетить курорт Красная Поляна и казино Сочи. Как отмечает сама девушка, ее условием было проживание в разных номерах, причем свой номер она оплатила за счет собственных средств.

- В начале июля мы остановились в отеле Мариотт в Красной Поляне. Номер мне обошелся в 30 тысяч за два дня. Он обещал, что все вернет. В общем, вся поездка была на честном слове. Почему я с ним поехала? Ничего лишнего он себе ранее не позволял. Я взрослая женщина, самостоятельная, я могу строить свою жизнь. Он мне не интересен, он намного старше меня. Но мне было интересно с ним просто пообщаться. Если кто-то думает, что я поехала с ним из-за денег, то это не так, он мне ни копейки не дал, за все платила я сама, - отмечает Вероника.




Девушка рассказала, что в Сочи они выехали в 4 часа утра, и мужчина сразу начал делать ей намеки.

- Я до этого не спала, не отдыхала, очень сильно устала. Он выпил бутылку коньяка, часа два поспал. За это время он пытался меня то поцеловать, то залезть под майку, в штаны. Я просила его этого не делать, думала просто пьяный, потом все будет нормально. Когда заселились в номер, я сказала, что хочу отдохнуть, он ответил: «да да да». Я находилась в своем номере одна. Пока в туалет, в душ с дороги, вся эта суета, выхожу, а он лежит абсолютно голый на кровати. Говорит, пойдем гулять. Я сказала, что устала, я буду спать. Он сдернул с меня одеяло и начал ко мне приставать. Схватил меня за волосы, - вспоминает о том дне расстроенная Вероника.

Со слов девушки, получив отказ, мужчина стал таскать ее по номеру за волосы и требовать сделать ему минет.



- После ударил по лицу, поставив несколько синяков на теле, порвал на мне одежду и против моей воли совершил половой акт, - говорит Вероника.

Кроме изнасилования, Константин отчитал девушку за непослушание и угрожал изувечить, надеть мешок на голову и вывезти в Абхазию, где ее мнения уже никто не спросит.

Под предлогом того, что ей нужно в душ, Вероника схватила свои вещи и выбежала из номера. Она поймала машину и попросила отвезти ее в полицию.

- Поймала машину, водитель просто обалдел. Говорю, отвезите меня в полицию, помогите мне. Мужчина начал меня расспрашивать, у меня была просто истерика. Отвез меня в полицию. Я написала заявление. Его привезли в полицию, я его не видела. В отношении Константина был составлен протокол об административном правонарушении на неповиновение законному требованию сотрудника полиции, и инициирована проверка по изнасилованию. Мне нужно было затем сходить на осмотр, снять побои, сделать мазки. Сначала мне сказали не купаться, ничего не мыть. А потом позвонил следователь и сказал, что можно купаться. Это было так странно. Но я мыться не стала, и правильно сделала. Тем не менее спермы на мне не нашли, он ведь не кончил, я смогла вырваться. Но тем не менее, он заставил меня сделать ему минет и избил. Где такое видано, чтобы мужчина так поступал с женщиной? А если он познакомиться с более робкой девушкой и потом убьет ее? - со слезами рассказывает Вероника.



Девушка отмечает, что после всего случившегося оказалось, что ее насильник еще и женат. Примечательно, что его жена начала писать Веронике оскорбления за неделю до их поездки в Сочи, но девушка не поняла, кто эта женщина и что от нее хочет.

- Я не общаюсь с женатыми мужчинами, не разрушаю чужие семьи. Я сама хочу выйти замуж. Она мне начала писать за неделю до нашей поездки, но я не поняла, какая жена, чья жена, я не общаюсь с женатыми, повторюсь. После случившегося она снова начала мне писать и угрожать. И он, и она. Теперь уже вместе. Они какие-то ненормальные оба, - говорит девушка.

А теперь мужчина пишет, и вовсе предлагая помириться. Но Вероника насильнику уже не верит.



- После всего того, что он мне наговорил в номере, я считаю это просто уловкой, чтобы надеть мне пакет на голову и вывезти в Абхазию. Он ведь именно так и говорил. Я очень боюсь за свою жизнь, сижу сейчас дома, мне постоянно звонят со скрытых номеров. Я не знаю, чем именно он занимается, он о своей работе не говорил, рассказывал только, что был в спецназе, - отметила девушка.





Мы запросили комментарий от "Марриотта" – еще на прошлой неделе. Но ответа так и не получили.

Нам удалось связаться и с самим Константином и спросить его об изнасиловании напрямую. Мужчина воздержался от комментариев.

Как пояснили корреспонденту "Блокнота Краснодара" в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю, по данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Ксения Мальшакова 

Фото предоставлены пострадавшей

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости КраснодараКраснодаризнасилованиеСочиотель Марриотт
2
8
k3