Краснодар Пятница, 27 ноября
Общество, 24.07.2018 13:56

В 4000 рублей обошлись бахчевые туристам в кафе Геленджика

В социальных сетях края 23 июля появилась публикация, в которой отдыхающий в негативном ключе отозвался о геленджикском кафе «Природа». Из-за того, что в меню не была указана стоимость позиций, ему пришлось заплатить за арбуз и дыню 4000 рублей.

По словам туриста, официант не разъяснил информацию гостям по стоимости услуг и вынес дыню ценой 500 рублей за килограмм. Цена арбуза немного меньше — 350 рублей за килограмм. Подан он был ломтиками, без кожуры, но с косточками. Количество ягоды также не уточнили, а принесли на свое усмотрение.

Автор публикации, обнародованной instagram-каналом typodar, обратился с претензией к администратору, который сообщил, что в весе гостей не обманули, но скидку пробить не могут, так как меню еще в разработке. А официант за свою невнимательность не извинился.

omV-mNzQrq4.jpg

Мнения пользователей разделились. Большинство ужаснулось таким ценам и обслуживанием. Но некоторые обратили внимание на то, что отдыхающие сами виноваты в случившемся и не прошли мимо, чтобы упрекнуть: «бред нищеброда. Нет денег есть в ресторанах - жрите дома. Дебильность считать наценку», «колы на 2 рубаса, могут себе и арбуз позволить и дыней» (орфография и пунктуация авторов сохранена).

Ранее в Геленджике закрыли другое кафе за не соблюдение санитарно- эпидемиологических норм.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
геленджиккафе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое