Краснодар Суббота, 31 июля
Общество, 02.06.2021 12:33

В Абинском районе подруга убитого мужчины помогла сжечь его тело

В Абинском районе подруга убитого мужчины помогла сжечь его тело

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Абинском районе раскрыто дело об убийстве местного жителя. Мужчину задушили, а затем сожгли. По данным пресс-службы краевого СК, вечером 21 мая 44-летний житель Абинского района поссорился с сожительницей. Эта ссора привела к гибели человека.

Женщина ушла к своему 26-летнему знакомому и рассказала о произошедшем. Молодой человек пришел домой к сожителю своей подруги вечером 22 мая. В ходе разговора между ними разразилась ссора, которая затем переросла в драку. В ходе конфликта молодой человек задушил оппонента. 

О произошедшем обвиняемый рассказал сожительнице убитого. Вместе они решили вывезти тело в безлюдную местность и сжечь. На расспросы следователей и близких убитого преступник и его помощница говорили, что он уехал по делам.

эксперимент.jpeg

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

О том, что мужчина пропал без вести, в следственный отдел сообщили только 31 мая. В ходе проверки этой информации следователь-криминалист выяснил, что в отношении пропавшего было совершено преступление. Полицейским стало известно о причастности 26-летнего местного жителя к происшествию. Подозреваемый признался в совершении преступления и был задержан.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Следователи собирают доказательную базу для суда. Степень вины сожительницы погибшего устанавливается.

Напомним, В Краснодарском крае, в станице Ладожской, подозреваемого в убийстве, совершенном в 2020 году, отпустили под подписку о невыезде. Пока проводились следственные мероприятия, мужчина стал подозреваемым в еще одном убийстве, совершенном в 2021 году.  

Анастасия Печаткина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Абинскубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое