Краснодар Среда, 30 Сентября
Происшествия, 15.02.2017 17:31

В Абхазии закидали камнями автобус из Сочи: пострадал ребенок

Туристы оказались под обстрелом неизвестных.

В абхазском городе Гагры произошел неприятный инцидент. 13 февраля неподалеку от ресторана "Гагрипш" автобус с 52 туристами из Сочи на обратном пути оказался под обстрелом камней, сообщает ApsnyLIFE. Один большой камень, по словам экскурсовода, разбил боковое окно и причинил травмы нескольким туристам, в том числе 5-летнему ребенку. Водитель был вынужден остановить машину и вызвать полицию.

Прибывшие сотрудники правоохранительных органов не нашли виновников происшествия, но предоставили новый автобус. Однако как только тот тронулся с места, возник один из подозреваемых и бросил еще один булыжник, который, разбив окно в двери, попал прямо в ногу экскурсоводу. Полицейские погнались за злоумышленником, стреляя в воздух. Туристов же переместили в третий автобус и под конвоем сотрудников ГАИ довезли до границы.

- По данному факту собран материал, но заявлений не поступало. Нет заявлений - нет пострадавших, нет ущерба. Кроме того, из-за погодных условий мы не могли вести расследование на месте, сообщила корреспонденту "Блокнота Краснодар" представитель пресс-службы МВД Республики Абхазия.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиАбхазиятуристыавтобускамни
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое