Краснодар Пятница, 30 октября
ЗДОРОВЬЕ, 24.07.2020 15:33

В администрации Краснодара рассказали об усилении масочного режима

24 июля в мэрии Краснодара прокомментировали масочный режим, который действует не только на территории города, но и по краю в целом.

В администрации заявили, что транспорте, магазине, аптеке и в любых закрытых общественных помещениях краснодарцы обязаны носить средство защиты.

-  В противном случае, кондукторы, кассиры имеют право отказать в обслуживании, - подчеркнули в пресс-службе. - Уже несколько дней количество ежедневных случаев коронавируса увеличивается, а это значит, что вирус продолжает распространение. Не пренебрегайте мерами безопасности, заботьтесь о здоровье своем и окружающих.

Также сегодня из социальных сетей стало известно о том, что вице-губернатор Кубани Анна Минькова, курирующая социальную сферу, порекомендовала департаменту СМИ проехать по муниципалитетам, чтобы проверить, как соблюдается масочный режим на местах и в районных администрациях. 

Напомним, ранее губернатор Кубани поручил усилить контроль за всеми предприятиями. Это связано с ростом заболевших коронавирусной инфекцией. За последние сутки зарегистрировано 90 новых случаев - тревожные цифры, которые слышали кубанцы в разгар пандемии, похоже, возвращаются.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема: Коронавирус на Кубани  
КубаньКраснодаркоронавирусзаболевшиемасочный режим
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое