Краснодар Пятница, 01 марта
Происшествия, 14.11.2023 08:11

В Адыгее спасатели ищут женщину и ребенка из съехавшей в реку машины

В соседней от Краснодарского края республике Адыгея к 14 ноября спасатели продолжают поиски пропавших без вести женщины и ребенка после того, как их автомобиль съехал в реку Белая.


Как стало известно, накануне под Майкопом, в станице Ханской, в реку Белая съехал автомобиль, в котором находились пять человек. Большинство из них, трое, смогли самостоятельно выбраться на берег. Но еще двое, 34-летняя женщина и 10-летний ребенок, продолжают считаться пропавшими без вести. В настоящий момент силами спасателей осуществляется поисковая операция.


- Спасатели проводят обследование по берегу ниже по течению, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Адыгея.

К 00:40 машину, в которой находились женщина и ребенок, удалось обнаружить. Людей в ней не оказалось. Поиски продолжаются.

Напомним, в Краснодаре завершены поиски пропавшего семилетнего мальчика. Серёжа потерялся по пути домой в микрорайоне Гидростроителей накануне в первой половине дня. Он находился с родителями на ярмарке, а позднее исчез, сообщили в полиции.


Читайте нас в Telegram




Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости Краснодараспасателипропали людирека белаяидет поиск
0
0