Краснодар Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 27.03.2017 13:36

В Анапе разгорелась борьба за снос сомнительного бассейна

В кубанском курорте разыгралось нешуточное противостояние между представителями закона и предпринимателями из-за несанкционированного бассейна.

Местным судом было принято решение снести огромный бассейн площадью в 164 квадратных метра, построенного компанией ООО «Экономика» незаконно, без разрешения на то властей. Однако сами владельцы водоема напрочь отказались это делать. К ним в организацию не раз наведывался судебный пристав, чтобы проследить соблюдение исполнения решения суда. Но компания игнорировала всякие попытки правоохранительных органов заставить снести сомнительный бассейн.

После этого ООО «Экономика» ни раз привлекалась к административной ответственности. В последний из них на компанию наложили штраф в виде ста тысяч рублей. Однако и это не повлияло на мнение организации-ответчика. Компания никак не хотела сносить свой бассейн.  Судебные приставы тоже не сбавляли обороты и продолжали требовать исполнение законного решения. В итоге «серьезный» разговор с сотрудниками полиции смог повлиять на руководство-должника. Несанкционированный бассейн подвергли демонтажу. Сейчас работа идет полным ходом.

Напомним, что на Кубани приняли решение сносить все самострои. Так, подвергли сносу старое двухэтажное здание с прилегающим к нему кафе. Собственники настолько противились закону, что даже забаррикадировали проезд к постройке грузовиками.

Если вы стали свидетелем происшествия, у вас есть интересная новость, фото или видео, то присылайте нам на номер WhatsApp 8-938-163-51-92.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Анапасамостройбассейнсудебный пристав
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое