Краснодар Пятница, 04 декабря
Происшествия, 17.06.2016 13:33

В Армавире мужчина угрожал взорвать жилой дом

В Армавире мужчина угрожал взорвать жилой дом
Мужчина требовал, чтобы по указанному адресу прибыл отряд полиции в противном случае обещая взорвать жилой многоэтажный дом.

В отдел МВД России по городу Армавиру поступило сообщение о том, что мужчина угрожает взорвать девятиэтажный дом, если по указанному им адресу немедленно не прибудет наряд полиции.

На место происшествия выехала группа немедленного реагирования и ближайшие наряды патрульно-постовой службы. Мужчины в указанной квартире не оказалось. При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские в течение нескольких минут обнаружили подозреваемого недалеко от многоэтажного дома и задержали его. Подозреваемым оказался 33-летний местный житель. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и объяснил свои действия последствиями перенесенной травмы головы, сообщает пресс-служба  СМИ УИ и ОС ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В настоящее время в отношении армавирца возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 207 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, до 3 лет лишения свободы.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
АрмавирКраснодарский крайугроза взрываложное сообщение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое