Краснодар Среда, 30 Сентября
Происшествия, 02.06.2017 17:35

В Армавире почтальон мучительно убивала 91-летнюю старушку за отказ дать в долг

На Кубани произошло страшное убийство 91-летней пенсионерки, которая отказала дать в долг своей приятельнице.

91-летняя старушка жила на улице Маркова в Армавире. 20 мая к ней пришла знакомая, которая работала почтальоном. Женщина просила денег, но в ответ получила отказ. Такой итог 50-летнюю горожанку не устроил. Она разозлилась и толкнула пенсионерку. Та упала на пол. После сотрудница почты стала жестоко избивать жертву ногами. Потом она вышла на балкон. Там женщина увидела камень, которым позже она не менее четырех раз ударила жертву по голове. Перед уходом женщина сняла трубку со стационарного телефона, чтобы исключить возможность звонков.

Она сорвала с шеи старушки золотую цепочку. Закрыв дверь на ключ, женщина скрылась. Пенсионерку нашли спустя два дня. Соседи были обеспокоены тем, что она перестала выходить на улицу и отвечать на звонки. Жильцы дома вызвали сотрудников службы спасения и полицейских. Когда же стражи правопорядка проникли в квартиру, то увидели хозяйку жилья лежащей на полу. На тот момент пенсионерка была еще жива. Ее отвезли в больницу. Но медикам не удалось спасти жизнь — 30 мая 91-летняя жительница Армавира скончалась.

- В результате под подозрение сотрудников полиции попала женщина, находящаяся в приятельских отношениях с потерпевшей и заходившая к ней за несколько суток до обнаружения пенсионерки. В кратчайшие сроки оперуполномоченные уголовного розыска установили местонахождение подозреваемой и задержали ее. В отделе полиции 50-летняя местная жительница созналась в совершении особо тяжкого преступления на почве бытового конфликта и была передана сотрудникам следственного комитета, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Армавирубийстводолгисотрудница почтыуголовное делоизбиение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое