Краснодар Пятница, 29 Мая
Происшествия, 14.06.2017 17:30

В Армавире поймали несостоявшегося маньяка-убийцу, при задержании пострадал полицейский

В июне полицейские задержали мужчину, который нападал с ножом на прохожих.

Первый случай покушения на убийство произошел 29 ноября 2016 года. Преступник в подъезде дома на улице Ефремова напал на молодого человека с ножом. Удар пришелся в грудную клетку. В течение последующих нескольких дней мужчина вновь нанес ранение человеку. В этот раз его жертвой стала женщина. Он также ударил ее ножом в область грудной клетки. 23 декабря преступник напал на малолетнего мальчика, который шел по улице Лермонтова. Он подбежал к нему, ударил ножом в грудь. После мужчина повалил ребенка на землю, пытался нанести еще одно ранение. Но мальчик стал активно сопротивляться и кричать, из-за чего преступник и убежал. Как пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, жертвам удалось выжить благодаря оперативной помощи медиков.

10 июня 2017 года правоохранительные органы в рамках расследования дела о совершении грабежа приехали домой к местному жителю 1979 года рождения. Увидев страж правопорядка, мужчина начал оказывать жесткое сопротивление, одного из сотрудников полиции он ударил по голове гаечным ключом. Подозреваемого доставили в отделение.

- На место выехал следователь территориального отдела СКР для проведения процессуальных действий с мужчиной в связи с совершением им преступления (применение насилия в отношении представителя власти). Благодаря грамотно выстроенной следователем и следователем-криминалистом тактике допроса и работы с мужчиной он рассказал о деталях не только совершенного преступления в отношении полицейского, но и совершении преступлений в отношении других граждан на территории города, в том числе, в отношении указанных ранее лиц. Подозреваемый показал маршруты своих передвижений и способы нападения на жертв, — сообщили в ведомстве.

В доме у мужчины также нашли те вещи, в которых он был во время покушений. Сейчас его заключили под стражу. Пока рассматривается вопрос о назначении психолого-психиатрической экспертизы. Расследование уголовное дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
маньяк-убийцанападениеножевое ранениеАрмавир
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое