Краснодар Вторник, 11 Августа
Общество, 01.02.2017 11:59

В деле о взяточничестве сочинского инспектора Минстранса появились новые эпизоды

Мужчину подозревают в получении крупной взятки.

Напомним, инспектора Межрегионального управления государственного автодорожного надзора министерства транспорта РФ по краю подозревают в получении большой взятки.

В материалах дела говорится, что служащему стало известно о возбуждении дела против предпринимателя за то, что на машинах фирмы, перевозящих грузы, не было установлено специальное оборудование.

За закрытие дела, освобождение от штрафа и дальнейшее покровительство предприятия, бывший инспектор просил 265 тысяч рублей. При получении взятки его задержали сотрудники УФСБ.

Однако следователям удалось выяснить, что недобросовестный госслужащий не первый раз берет взятку. Летом прошлого года он за такое же правонарушение получил от другого предпринимателя деньги. Тогда аппетиты были скромнее. От директора предприятия он получил 100 тысяч рублей.

- В настоящее время уголовные дела соединены в одном производстве. В отношении обвиняемого действует мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - пояснили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
взяткакоррупциячиновникинспекторСочи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое