Краснодар Суббота, 08 мая
Общество, 15.04.2021 15:30

В доме детства Маргариты Симоньян в Краснодаре предложили снимать художественные фильмы

В своем телеграм-канале главный редактор RT 39-летняя Маргарита Симоньян разместила пост, посвященный дому, в котором прошло ее детство. Напомним, она уроженка Краснодара и свою карьеру журналиста начинала в телерадиокомпании с одноименным названием. 

Маргарита проводила гостей в небольшую комнату, сообщив, что здесь был зал. В нем стояла большая тахта и тумбочка с маленьким телевизором «Шилябис». А также фортепиано, на котором она играла девочкой, учась в музыкальной школе. В другой комнате был установлен шкаф и большая железная «солдатская» двухэтажная кровать. В комментариях она отметила, что у них не было «ни воды, ни канализации, ни отопления», а порой там бегали крысы. В комментариях в Instagram этот дом называют «типичным кубанским домом», в которых якобы и до сих пор живут многие краснодарцы. 

Гости отметили, что «здесь надо снимать художественные фильмы».


В следующем посте она показывает, как ее родители танцуют на день рождении «единственного сына», то есть ее самой. Маргарита Симоньян отмечает его 6 апреля. 


Напомним, в прошлом году Блокнот писал о визите телеведущей в Краснодар. Она приезжала с семьей и также посетила старый дом, парк, школу, где училась. А после посещения парка Галицкого сказала, что «не видела ничего круче», назвав бизнесмена великим человеком. 

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СимоньянКраснодар
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое