Краснодар Среда, 28 июля
Происшествия, 24.06.2021 16:24

В Ейске женщина пыталась зарезать любовницу мужа прямо на улице

52-летняя ревнивица дважды вонзила в нее кухонный нож, но пострадавшая выжила. Теперь обманутой жене грозит 11 лет заключения, передает пресс-служба краевой прокуратуры.

Настоящая драма в духе любовных сериалов разыгралась в Ейске 26 ноября 2020 года. В тот день 52-летняя местная жительница пыталась убить любовницу мужа. Для этого она узнала место работы соперницы, подкараулила ее на остановке возле здания, где та трудится и нанесла ей удар кухонным ножом в область поясницы.

Однако, отойдя на расстояние и обнаружив, что ранение оказалось несмертельным, а потерпевшая пытается вызвать скорую, ревнивица подбежала к ней и вонзила лезвие еще и в область подреберья несчастной. После чего попыталась скрыться, но была задержана сотрудниками полиции, которые подоспели как раз вовремя.

Преступные действия подсудимой были квалифицированы как покушение на убийство и теперь ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 11 лет и 3 месяцев с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима. Уголовное дело с обвинительным заключением уже передали для рассмотрения в суд.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствопокушениеЕйск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое