Краснодар Среда, 28 июля
Происшествия, 22.06.2021 16:44

Ножом прямо в сердце: подробности жестокого убийства жителя Краснодара

Краевой суд 22 июня вынес решение об аресте подозреваемого в убийстве 31-летнего жителя Краснодара на Командорской. Приезжий 21-летний парень арестован до 19 августа включительно, сообщили в пресс-службе краевого суда.

Утром 19 июня на окраине Краснодаре произошла массовая драка. В ней был зарезан 31-летний местный житель. Его ударили ножом в сердце.    

На Кубани была оперативно распространена ориентировка, согласно ей, искали автомобиль БМВ 735 с госномером Р234ВВ. Машина зарегистрирована 39-летнего уроженца Республики Дагестан.

Спустя некоторое время, силовиками был задержан подозреваемый - 21-летний парень. Следователи отдела по Прикубанскому округу Краснодара нашли его 20 июня в Ростовской области, когда тот направлялся в Москву, чтобы скрыться от следствия в столице. Во время допроса он признался, что в тот день его родственник поссорился с группой мужчин на одной из дорог города. Чтобы решить проблему мужчины решили встретиться повторно. Все они, в том числе и подозреваемый, прибыли на улицу Командорскую, где в ходе ссоры и произошло убийство.

Следственные действия по факту убийства и его обстоятельств еще продолжаются.

Напомним, накануне произошла трагедия на реке Уллу Кам.  Предприимчивые краснодарец и москвич - подыскали туристов и организовали для них сплав по горной реке за 585 тысяч рублей, в результате которого погибли два человека. В отношении них следственные органы КЧР возбудили уголовное дело. 21 июня мужчины были арестованы на два месяца.

Пётр Симонов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоКраснодарКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое