Краснодар Пятница, 12 июля
Общество, 03.11.2023 10:55

В футболках искали родителей: краснодарец обвинил сотрудников детского центра отеля Сочи в халатности

Житель Краснодара 3 ноября обвинил сотрудников детского центра, который расположен на территории отеля в городе Сочи, в халатности и безразличии. Мужчина поделился, что вместе с супругой оставил двоих сыновей под присмотром в игровой комнате, однако, вернувшись через некоторое время за ними, обнаружил закрытые двери и темноту внутри помещения.


Житель Краснодара рассказал, что в октябре этого года отдыхал с семьей в одном из отелей популярной сети семейных отелей в Сочи. На территории располагался детский клуб, где родители могли оставить ребятишек под присмотром опытных и внимательных воспитателей.

- Мы оставили детей в детском клубе на территории отеля, расписались в журнале и услышали ответ от воспитателей, что дети под присмотром и отдают их только родителям! Мы с супругой отошли гулять по территории, а вернувшись через полчаса, увидели закрытые двери клуба и темноту внутри. После криков и стуков в дверь, вышли воспитатели и сказали, что детей отдали, - поделился мужчина. - По факту - у них был перерыв, сотрудники клуба открыли двери и сказали детям выходить. Ребятишки в темноте и распаренные, в одних футболках, ходили по территории отеля и стучали в номера, ища родителей.

По словам краснодарца, обратную связь родителям дали почти спустя сутки – извинились и лишили воспитателя премии в размере 10% за октябрь.

- Управляющая с безразличием и в хамовитой манере заявила, что дети сами ушли из детского клуба! И если хотите - пишите официальные письма. Детей родителям не передали. Безразличие и безнаказанность в сфере туризма Сочи, - подытожил отец двух детей.

В опубликованной объяснительной записке указано следующее:

- Я … из-за невнимательности упустила двух детей – Ивана и Егора (имена изменены). Их привели в 16:54. В 17:52 я выключила один свет, чтобы дети поняли, что мы скоро закрываемся, так как малыши с родителями начинают плакать. Когда пришли родители других, я начала их раздавать. К сожалению, точно запомнить всех мам и пап я не могу. К тому же есть дети, которым разрешают ходить самим. Я не заметила, как вместе с остальными ушли Иван и Егор (имена изменены), - говорится в тексте.



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараотельсочидетский центригровая комнатавоспитатель
0
0