Краснодар Четверг, 16 Июля
Происшествия, 08.08.2017 17:15

В Геленджике пьяный молодой человек угнал машину с чужими детьми

В кубанском городе-курорте полицейские задержали молодого человека, который будучи пьяным угнал автомобиль.

При этом мужчину не смутило то, что внутри машины находились двое малолетних детей. Он увидел авто на парковке 8 августа на улице Островского. Молодой человек воспользовался тем, что в машине не было взрослых. Он солгал детям, что является знакомым их родителей. После, по информации ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю, он завел машину путем  замыкания проводов. Спустя несколько часов его задержали стражи правопорядка.

- Около двух часов дня сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю, находясь на маршруте патрулирования на ул. Крымской, обратили внимание на автомобиль марки «ВАЗ-21053», водитель которого резко увеличивал и снижал скорость, создавая аварийную ситуацию для других участников дорожного движения, - сообщили «Блокноту Краснодар» в ведомстве.

Стражи правопорядка отметили, что от молодого человека пахло алкоголем, а также то, что в машине отсутствуют ключи. Предоставить какие-либо документы мужчина не смог.

- В ходе установления личности стражи правопорядка установили, что транспортным средством управлял неоднократно судимый житель Курганинского района 1993 года рождения, - добавили в управлении Росгвардии.

На место вызвали следственно-оперативную группу. Дети не пострадали, их передали родителям. Самого же угонщика доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Геленджикугон автопьяный водительмалолетние дети
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое