Краснодар Пятница, 15 января
Общество, 24.11.2020 13:59

В ковидном госпитале умер председатель Анапского суда Андрей Фомин

23 ноября стало известно о смерти председателя Анапского районного суда Андрея Фомина. Свои соболезнования родным и близким выразили мэрия и Совет города-курорта. В официальной информации сказано, что он ушел из жизни скоропостижно. Однако администрация города причину смерти не указала. О том, от чего умер Андрей Владимирович, рассказали его коллеги. По имеющейся информации, Фомин попал в ковидный госпиталь Краснодара уже в тяжелом состоянии. 12 декабря Андрею Владимировичу должно было исполниться 53 года, но он до своего дня рождения не дожил.

Андрей Владимирович почти всю жизнь посвятил работе в юриспруденции. До судебной карьеры он были прокурором Новороссийска. Затем, в 2007 году указом президента России Владимира Путина, Фомина назначили на должность председателя Анапского районного суда. На этой должности он пробыл 13 лет – Путин продлевал его полномочия дважды.

Андрей Фомин уделял внимание спорту. Он был председателем федерации самбо и дзюдо Анапы и Новороссийска. Награждён Орденом Мужества.

«Блокнот Краснодар» приносит искренние соболезнования родным и близким Андрея Фомина.

Ковид не пощадил и священника собора Александра Невского в Краснодаре.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарАнапапредседатель судасмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое