Краснодар Четверг, 09 Июля
Происшествия, 30.08.2017 22:45

В Краснодаре 17-летний подросток врезался в остановку, полную людей

На Ейском шоссе в Краснодаре произошло массовое ДТП.

30 августа в вечерний час пик (около 20:00) молодой парень в районе "Семейного магнита" въехал в остановку "Лекраспром", на которой в это время было полно людей.  

По предварительным данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю столкнулись две иномарки - "Киа" и "Ниссан", двигавшиеся на выезд из Краснодара. Одна из машин - "Киа" - влетела в отбойник, а вторая ("Ниссан Марч") - в остановку, где находились люди.  За рулем "Ниссана" находился 17-летний подросток без прав. С ним ехали трое пассажиров - мужчина с женщиной и несовершеннолетняя девочка. Мужчина от полученных травм скончался на месте. 

Также пострадали ожидавшие на остановке общественный транспорт краснодарцы. Количество пострадавших уточняется.

- 5 минут назад жуткий кошмар, прямо за моей спиной. Всмятку несколько машин, 4 человека на тротуаре, ещё один (как минимум) зажат в машине. Ещё десяток машин побиты. Один автомобиль вынесло сквозь ограждение остановки, людей раскидало в радиусе 20 метров, кровь и крики. Говорят, подрезала маршрутка. Ждём экипажи скорой, - делятся своими впечатлениями очевидцы. 

На месте происшествия работают сотрудники полиции, прибыло не менее пяти карет "скорой помощи".

Ранее "Блокнот Краснодар" публиковал комментарии юристов о возможности наказания 17-летнего сына депутата городской Думы Краснодара, сбившего пятерых рабочих на Дзержинского

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПавария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое