Краснодар Пятница, 12 июля
Общество, 27.10.2023 09:42

В Краснодаре «чёрные» мусорщики устроили свалку автомобильных стекол посреди улицы

К 27 октября «чёрные» мусорщики продолжают устраивать несанкционированные свалки в разных районах Краснодара, несмотря на недовольство местных жителей. Очередных нарушителей, выгружавших битые автомобильные стекла прямо посреди улицы, краснодарец снял на видео.


 Видео: тг-канал "Типичный Краснодар"


В краснодарских соцсетях появилось очередное видео с «черными» мусорщиками. Несмотря на возмущения горожан, а также на административные наказания, эти люди продолжают выбрасывать всевозможный хлам в разных районах города.

На очередных нарушителей наткнулся краснодарец на улице Интернациональной.

- Два бравых молодца активно разгружали свой ларец - "Газель" от б/у автостекол, скидывая их на землю, - пишет тг-канал «Типичный Краснодар», опубликовавший ролик. - На замечание автолюбителя они никак не отреагировали.

На кадрах видно, что в этом месте также были свалены в кучу ветки от деревьев. Возможно, мужчины решили, что и десяток-другой битых автомобильных стекол никому не помешают. Их не смутило ни замечание горожанина, ни включенная камера.

В комментариях под видео жители Краснодара возмущены и требуют наказания за такое нарушение. Одни предлагают крупный штраф, другие - общественные работы, а третьи – еще и конфискацию авто.


Ранее «Блокнот Краснодара» писал про похожий случай на улице Народной. Только там мусорщики выбросили груду строительных отходов прямо у дороги, их также не смутили возмущения местного жителя, снявшего их на видео. Но наказание не заставило себя долго ждать. После огласки в Интернете на одного из мужчин, который уже не первый раз был пойман за несоблюдение требований по охране окружающей среды, составили 6 протоколов, а также изъяли его машину до решения суда.

Также полицейские изъяли автомобиль и составили 2 административных протокола на нарушителя, выгрузившего мусор на один из земельных участков в посёлке Индустриальном.

В полиции также сообщили, что в городе проводятся рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению фактов загрязнения и засорения окружающей среды.



Елена Бутова

Подписывайтесь на нас в Telegram


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарулица интернациональнаячерные мусорщикисвалка
0
0