Краснодар Суббота, 15 Августа
Общество, 13.12.2015 13:37

В Краснодаре Дед Мороз без документов пытался откупиться от полицейских

В Краснодаре Дед Мороз без документов пытался откупиться от полицейских
На Театральной площади кубанской столицы сотрудники Главка удивили собравшихся горожан своим поступком.

В преддверии нового года Дедушка Мороз проводил праздничное мероприятие в центре Краснодара. Вокруг него собралось несколько десятков малышей с родителями. В этот момент к нему подошли «бдительные» сотрудники полиции. Не постеснявшись детей, они потребовали у Дедушки документы и разрешение на работу.

Дед Мороз стал говорить, что его знает каждый и ему не нужны документы, стал предлагать сотрудникам МВД подарки, от которых они отказались. Собравшиеся зрители уговаривали полицейских оставить Дедушку в покое, но правоохранители ничего не хотели слушать, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Огорченный Дедушка Мороз отошел к своим вещам, но вернулся с тромбоном и саксофоном. К всеобщему удивлению полицейские взяли инструменты в руки и стали напевать мелодию «В лесу родилась елочка». Через несколько секунд к ним присоединился полный состав оркестра внутренних войск МВД России по Краснодарскому краю.




Только в этот момент взрослые и дети поняли, что их разыграли. Изумленные горожане стали распевать песни и танцевать под «Кубанскую фантазию» на тему Исаака Дунаевского. После завершения флэш-моба Дедушка Мороз поздравил людей с наступающим Новым годом и подарил собравшимся гражданам подарки.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаркубанская столицасотрудники ГлавкаМВДполицияфлэш-мобНовый годДед Морозпроверка документовсюрприз
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое