Краснодар Понедельник, 21 Сентября
Происшествия, 20.03.2017 13:43

В Краснодаре девушка украла очень «годный» шампунь и тонометр для своеобразных целей

Жительница кубанской столицы украла из аптеки хорошую косметику и измерительные медицинские приборы.

В отделение полиции Центрального округа Краснодара обратился сотрудник аптеки. Он рассказал стражам правопорядка, что из помещения пропали некоторые товары. Так фармацевт не досчитался при ревизии четырех тонометров, одного градусника и некоторых косметических средств. Его заявление было принято.

На место инцидента выехали сотрудники полиции. Они изъяли записи с камер видеонаблюдения. При просмотре роликов было обнаружено, что пропавшие товары украла одна из посетительниц аптеки. Ею оказалась молодая девушка. Краснодарка воспользовалась невнимательностью продавца и присвоила себе медицинские приборы и несколько дорогих шампуней, которые находились на витрине. После этого она, как ни в чем не бывало, вышла из помещения.

Уже спустя несколько часов оперативники смогли разыскать воровку. Ею оказалась 23-летняя местная жительница. Она была задержана прямо по месту жительства. В отделении девушка во всем призналась стражам правопорядка. Она пояснила, что украденные вещи продала на выходе из аптеки случайным прохожим. А вот шампунь оставила себе.

Позже сотрудники полиции установили, что краснодарка причастна к еще одному факту кражи. На нее завели уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, теперь девушке грозит провести в тюрьме следующие два года.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
вораптекаЦентральный округКраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое