Краснодар Воскресенье, 27 Сентября
Происшествия, 17.01.2017 10:48

В Краснодаре эвакуатор увозил иномарки для смены номеров

Преступник занимался частными заказами по перевозке автомобилей.

Житель поселка Калинино города Краснодара сообщил в дежурную часть о пропаже своего автомобиля. Мужчина припарковал Toyota Camri во дворе, а спустя время машина исчезла. Просматривая записи с камер видеонаблюдения сотрудники полиции увидели, как иномарку грузят на эвакуатор. Выяснилось, что владелец эвакуатора оказывает частные услуги по перевозке автомобилей и Toyota оказалась как раз таким заказом.

Машина была найдена в автосервисе в поселке Северном. На вопросы полицейских местный сотрудник рассказал, что клиент, который доставил автомобиль, попросил заменить металлические планки с номером кузова. А до этого тот привез Hyundai Accent с аналогичной просьбой. Подозреваемого нашли в Анапе - 40-летнего мужчину обнаружили вместе с похищенной Hyundai.

Сейчас возбуждено уголовное дело, задержанному грозит наказание по статье 158.3 УК РФ - до 6 лет лишения свободы. Также работнику автосервиса грозит 2 года лишения свободы по статье 326 УК РФ. Оба автомобиля после проведения необходимых экспертиз вернут законным владельцам, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю. Новости на Блoкнoт-Краснодар
эвакуаторугонмашины
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое