Краснодар Понедельник, 06 Июля
Происшествия, 17.01.2017 10:13

3-летнего мальчика, спалившего дом в Новороссийске, спас полковник полиции

Сотрудник Краснодарского университета МВД вытащил ребенка из огня.

13 января в Восточном районе Новороссийска начался пожар в 2-этажном частном доме. Здание находилось прямо неподалеку от филиала Краснодарского университета МВД и пожар увидел из окна полковник полиции Андрей Коцур, работающий здесь заместителем начальника. Быстро спустившись вниз, мужчина услышал, как внутри раздается детский голос.

Дав указания дежурному по филиалу позвонить в пожарный отдел и скорую помощь, он вошел в горящую постройку и вынес оттуда 3-летнего мальчика. Ребенок не пострадал, а спустя несколько минут его дом окончательно обрушился, сообщила пресс-служба новороссийского филиала Краснодарского университета МВД.

К несчастью, в пожаре погибла женщина 39-летняя женщина, по неподтвержденным данным - мать ребенка. По факту произошедшего следственный комитет уже проводит  доследственную проверку. Также отметим, что СМИ сообщали о том, что ребенка вынес якобы сожитель погибшей и его госпитализировали в больницу - эти сведения неверны.

Однако среди вероятных причин пожара остается версия случайного поджога - ребенок мог ненароком стать виновником случившегося. Сейчас руководство университета рассматривает вопрос о поощрении отличившегося сотрудника полиции.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
пожарребенокновороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое