Краснодар Вторник, 26 Мая
Происшествия, 27.06.2017 18:53

В Краснодаре вор уснул в ограбленном доме, его разбудил наряд ППС

Наглый краснодарский грабитель уснул на месте преступления. Его проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару. 

Украл, вернулся, украл, уснул! В Краснодаре курьезный инцидент произошел с грабителем дачного дома. 29-летний уроженец Туапсе проник на одну из дач в Краснодаре, вынес с территории чужого домика телевизор и игровую приставку. Спустя несколько дней туапсинец вернулся на место преступления, чтобы еще чем-нибудь поживиться. Но, утомленный краснодарским солнцем, решил взремнуть на хозяйской кушетке. Какого же было удивление собственницы дачного домика, которая сперва обнаружила, что дверь вскрыли, а потом нашла и самого преступника. 
Женщина не стала будит вора и вызвала полицию. 

Прибывшие на место происшествия сотрудники ППС задержали и доставили в полицию гражданина, незаконно проникшего на чужую территорию. Тот сознался в краже имущества и пояснил, что спрятал похищенную технику у себя дома для дальнейшей продажи. Туапсинец не первый раз привлекался к ответственности за подобные провонарушения, но вот «уснул на рабочем месте» молодой человек впервые. Теперь он сможет выспаться в местах не столь отдаленных.  В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158, часть 2. Ему грузит до пяти лет лишения свободы.  Украденные вещи заявительницы были возвращены владельце.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
вор уснул
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое