Краснодар Суббота, 13 июля
Общество, 22.01.2024 15:07

В Краснодаре ищут похищенных у матери отцом 6-летних Матвея и Макара

Полиция Краснодара 22 января обратилась к горожанам с просьбой помочь в поисках 6-летних братьев Матвея и Макара Сухаревых, которых забрал у матери и спрятал их родной отец. По информации полиции, еще в октябре мужчина посадил мальчиков в машину и скрылся. Сейчас на связь он не выходит, где дети — тоже неизвестно.


В отношении 42-летнего жителя Екатеринбурга Сухарева Дениса Александровича сейчас расследуется уголовное дело по статье "Самоуправство".


Отец мальчиков

В полиции рассказали, что мама мальчиков жила с ними в Краснодаре, ведь после развода с мужем суд определил, что дети должны остаться с ней. Отец, судя по всему, пытался это решение оспорить, но не вышло.

"В октябре прошлого года во время прогулки потерпевшей с сыновьями на улице Владимирской города Краснодара к ней обратился прохожий и вступил в диалог. В это время к детям подошла женщина, взяла их за руки и отвела к подъехавшему автомобилю, из салона которого вышел отец несовершеннолетних. Заявительница попыталась противостоять действиям бывшего супруга и вернуть детей, однако находящийся рядом с ней неизвестный мужчина повалил ее на землю. В это время экс-супруг поместил сыновей в машину и скрылся на автомобиле", - рассказали в пресс-службе УМВД города.


Макар и Матвей

Сейчас полиция пытается установить местонахождение Сухарева Матвея Денисовича 28.04.2017 г.р. и Сухарева Макара Денисовича 28.04.2017 г.р., а также их отца - Сухарева Дениса Александровича, 04.03.1982 г.р.

Не исключено, что дети находятся в Екатеринбурге.

Всех, кто знает что-то о местонахождении детей или их отца, просят сообщить сведения в отдел полиции (Прикубанский округ) Управления МВД России по городу Краснодару (г. Краснодар, ул. Гагарина, д. 103) или по телефонам: +7 (914) 561-80-57, 102.

Читайте нас в Telegram


Ксения Мальшакова

Фотографии предоставлены УМВД Краснодара

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
НовостиКраснодардетипохищение детейразвод родителейМакар и Матвей Сухаревырозыск
0
1