Краснодар Вторник, 22 Сентября
Происшествия, 30.01.2017 11:06

В Краснодаре мужчина убил знакомого ради Chevrolet

Житель Волгоградской области ударил водителя ножом свыше 20 раз.

Краснодарский суд приговорил жителя Волгоградской области к 17 годам лишения свободы за "разбой", "убийство" и "мошенничество". Отбывать наказание 24-летний Ярослав Рогов будет в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года.

Согласно версии следствия, 3 ноября 2015 года молодой человек познакомился в Краснодаре с мужчиной, занимавшимся частным извозом. Рогов задумал угнать его автомобиль - Chevrolet Cruze - и с этой мыслью позвонил ему, попросив отвезти в станицу Старокорсунскую: якобы нужно найти одну знакомую. Когда машина остановилась в безлюдном месте, преступник достал нож и ударил им водителя свыше 20 раз в туловище и спину. 4 ранения оказались проникающими и мужчина скончался на месте. После убийства Рогов забрал машину и скрылся на ней.

За месяц до этого злоумышленник взял в аренду у жительницы Краснодара квартиру, без передачи жилья третьим лицам. Однако спустя время он сдал ее другой женщине, заявив, что его квартира. Получив на руки 20 тысяч рублей, он потратил их на собственные нужды, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствомошенникукралугналнож
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое