Краснодар Пятница, 18 Сентября
Спорт, 30.01.2017 09:52

Волейболистки краснодарского «Динамо» требуют встречи с губернатором

Спортсменки написали открытое письмо.

Игроки женского состава волейбольного клуба «Динамо» в открытом письме требуют встречи с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. В заявлении они отмечают, что у клуба накопилось огромное количество долгов. Сами спортсмены из мужского и женского состава, а также персонал уже семь месяцев не получают зарплату.

Накануне команды бойкотировали матчи, за что им засчитывались технические поражения со счетом 0:3. Спортсмены отмечают, что это крайняя мера, которая нацелена на привлечение внимания главы региона.

- По состоянию на 29 января 2017 года задолженность по заработной плате перед игроками и персоналом клуба не погашена. Положенные по контрактам деньги, которые являются единственным источником дохода для игроков и персонала клуба, не выплачивались с июля 2016 года до сего времени. Это повлекло за собой тяжелые последствия. Игрокам нечем платить за жилье, нечем оплачивать взносы по кредитам, даже нет средств, чтобы доехать до места работы. Многие получили уведомления, пока устные, от собственников жилья, которое снимают иногородние сотрудники, о скором выселении в случае непогашения задолженности за аренду. Бытовые проблемы усугубляются полной неизвестностью.

Накануне спортсмены писали секретарю Совета безопасности РФ, председателю наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола Николаю Патрушеву с просьбой разобраться в ситуации.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
волейболденьгидолг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое