Краснодар Среда, 03 марта
Происшествия, 20.02.2021 15:56

В Краснодаре на трамвайных путях застряла машина

20 февраля утром в Краснодаре в районе перекрестка улиц Красной и Горького образовалась пробка из трамваев. По сообщению пресс-службы КТТУ, движение общественного транспорта было восстановлено за 48 минут. 

Как сообщают в КТТУ, причиной пробки стал автомобиль, который застрял на трамвайных путях. Из-за этого на отрезке от Кирова до Седина друг за другом встали трамваи, передвигающиеся по маршрутам №3, №6, №7, №11, № 21. Почти через час, после остановки первого трамвая, движение было восстановлено.

Это не первый раз, когда из-за застрявших на путях машинах останавливается трамвайное сообщение. В прошлый раз, 16 февраля, для трамваев был не удачный день. На путях около стадиона «Кубань» застряли внедорожник и газель, которые парализовали движение трамваев больше чем на полтора часа. На улице Островского водитель такси застрял на трамвайных путях. А через некоторое время на этой же улице не смог проехать другой автомобиль. На перекрестке Калиниградской и Калинина случилось ДТП. Здесь «мерседес» врезался в трамвай. И всё это произошло в один день.

Анна Вольская

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодартрамваипробки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое