Краснодар Суббота, 19 Сентября
Общество, 23.07.2016 11:56

В Краснодаре обманутые дольщики с улицы Селезнева объявили голодовку

В Краснодаре обманутые дольщики с улицы Селезнева объявили голодовку
В протестной акции принимают участие десять человек.

В Краснодаре вечером 22 июля обманутые дольщики долгостроя по улице Селезнева, 4/9 объявили бессрочную голодовку.

На такой отчаянный шаг краснодарцы решились после очередного собрания жильцов. По словам горожан, они устали от «пустых обещаний» представителей мэрии Краснодара.

- Мы разбили палатку, где в настоящий момент находятся десять человек. Также возле палатки развернут плакат: «Здесь проходит голодовка», - сообщила «Блокноту Краснодар» одна из обманутых дольщиков Надежда.

Участники акции сообщают, что уже не в состоянии оплачивать съемное жилье и поэтому голодать будут на улице.

По словам голодающих дольщиков, канализация в доме не работает, однако инвестор бездействует и не желает вкладывать средства в строительство. При этом у жильцов уже накопились огромные долги перед коммунальными службами.

Ранее, обманутые дольщики уже проводили голодовку 17 апреля. По договорам долевого строительства, краснодарцы приобрели жилье в строящемся многоквартирном доме по ул. Селезнева, 4/9.

По словам участников голодовки, дом должен быть сдан еще в 2014 году, однако до сих пор застройщик не выполнил свои обязательства и по сути бросил недостроенный дом.

Тогда обманутые дольщики просили губернатора Кубани Вениамина Кондратьева о помощи. Краснодарцы требовали правдивого освещения их проблемы на краевых телеканалах. Также был составлен список требований к властям, который подписали 110 человек.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Добро пожаловаться!  
Краснодаробманутые дольщикиголодовкаВениамин Кондратьев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое