Краснодар Суббота, 13 августа
Общество, 31.08.2021 15:29

В Краснодаре ограничение движения по улице КИМ продлили до середины осени

Закончить работы были должны еще 25-го августа, но, как это часто бывает, передумали.

Перекрытая с 15-го июня улица КИМ в границах улиц имени Полины Осипенко и Таманской должна была стать доступной для проезда транспорта еще 25-го августа, но что-то пошло не так. 31-го числа чиновники наконец сделали официально заявление - работы на данном участке все еще продолжаются. И будут завершены аж в середине октября, правда, какого именно числа - не уточнили.

В пресс-службе администрации Краснодара отметили, что мера вынужденная и вызвана тем, что там предстоит и дальше производить замену тепломагистрали. То есть изначально запланированный объем работ увеличили. В целом, это хорошо, хоть и причиняет неудобства. А пока водители могут объехать злосчастный участок все по тем же параллельным улицам. Всего АО «Краснодартеплосеть» в текущем году должно заменить более километра трубопровода.

Напомним, в настоящее время в кубанской столице перекрыта и улица Октябрьская в границах улиц Комсомольской и Орджоникидзе - там до 13-го сентября специалисты водоканала меняют изношенный участок канализационного коллектора

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарограничение движения
0
0
k3