Краснодар Понедельник, 01 марта
Происшествия, 18.01.2021 14:00

В Краснодаре отравились газом трое детей

Вечером 17 января в Краснодаре поступили в больницу с отравлением бытовым газом четыре человека из одной семьи. Из них – трое детей. Это произошло в квартире дома на улице Молодежной.

Правоохранители прокомментировали произошедшее, отметив, что это случилось из-за неисправной газовой колонки. Недомогание почувствовали дети: два мальчика шести и 14 лет и двухлетняя девочка. Их сразу доставили в больницу, несовершеннолетним предстоит амбулаторное лечение на дому. К счастью, здоровью и жизни детей уже ничего не угрожает.

Как сообщили в УМВД России по Краснодару, двое из пострадавших являются детьми 29-летней краснодарки, еще один мальчик 14 лет – родной брат женщины. Отмечается, что семья на хорошем счету и к неблагополучным не принадлежит. Правоохранители проведут проверку по факту случившегося.

Это не единичный случай, который произошел 17 января. В одном из садоводческих товариществ кубанской столицы еще двое детей почувствовали недомогания из-за того, что бензогенератор был технически неисправен. Мальчик и девочка семи и трех лет были госпитализированы и теперь проходят лечение.

Напомним, в декабре прошлого года семья из Тимашевского района отравилась продуктами. Пятилетнюю девочку спасти не удалось.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаргазотравлениедетинесовершеннолетниеполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое