Краснодар Понедельник, 13 Июля
Общество, 20.11.2017 20:22

В Краснодаре после гибели двух человек при обрушении здания «пропал» директор фирмы

В Краснодаре следствие объявило в розыск директора фирмы, чьи рабочие в результате демонтажа здания погибли под завалами.

16 ноября группа рабочих производила работы по демонтажу 5-этажного здания на территории хладокомбината. Однако, по предварительным данным, из-за нарушения техники безопасности, произошло обрушение здания. В результате двое молодых людей (20 лет и 21 год) скончались под завалами. Сейчас следствие пытается связаться с директором фирмы, в которой, кстати, погибшие не были официально трудоустроены. 

- В ходе расследования было установлено, что указанные работы на основании договора подряда проводились ООО «Кубаньстройтранспорт». При этом трудовые договоры с погибшими организация не заключала. В связи с тем, что директор организации уклоняется от явки к следователю, по вызовам не является, он объявлен в розыск, - рассказали "Блокноту Краснодар" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Сейчас продолжается расследование уголовного дела. Изучается вся изъятая документация, допрашиваются свидетели.  Напомним, как ранее писал "Блокнот Краснодар", при обрушении стены под завалы попали три человека: двое погибли, а один попал в больницу. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаррозыскдиректор фирмыобрушение хладокомбинатасмерть рабочихследствие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое