Краснодар Понедельник, 06 Июля
Происшествия, 19.09.2017 08:34

В Краснодаре продавец из интернета предстанет перед судом за убийство и бетонирование покупателя в бочке

Краснодарец убил человека и, чтобы скрыть содеянное, зацементировал его тело в бочке.

По версии следствия, 40-летний обвиняемый разместил объявление в интернете о продаже якобы имевшегося у него ноутбука.  На объявление откликнулся 34-летний местный житель, который приехал к арендованному обвиняемым вагончику-бытовке.

В процессе разговора выяснилось, что никакого ноутбука у обвиняемого нет. Между мужчинами на этой почве произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый произвел 6 выстрелов из самодельного пистолета в голову и тело оппонента, а затем нанес отверткой 4 удара в область спины. Убив мужчину, он обыскал его одежду и присвоил себе найденные 70 тысяч рублей. Затем с целью завладения автомобилем "Мазда 3", на котором приехал убитый, злоумышленник перегнал машину во двор многоквартирного дома по улице Алма-Атинской.

На следующий день мужчина снял с погибшего ювелирные изделия, поместил его тело вместе с цементом и водой в металлическую бочку, к которой сварочным аппаратом приварил крышку. Бочку мужчина в дальнейшем вывез на территорию кладбища, оставив рядом с мусорным контейнером. Спустя 5 дней тело погибшего было обнаружено на городской свалке.

Предполагаемый убийца был задержан и заключен под стражу.

- В ходе расследования уголовного дела был проведен ряд экспертиз, - сообщили  "Блокноту Краснодар" в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. - Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоКраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое