Краснодар Пятница, 23 июля
Происшествия, 12.07.2021 21:54

В Краснодаре сбежавшего с места преступления водителя осудили на 9 лет

Водитель, сбивший на смерть мотоциклиста 8 октября прошлого года был осужден на 9 лет колонии общего режима. Суд обязал виновника выплатить компенсацию семье погибшего в размере девяти миллионов рублей.

В тот роковой вечер Сергей Яковенко в компании приятелей решил покататься по улицам Краснодара на чужом автомобиле. Подсудимый работал в СТО и взять «на прокат» автомобиль без ведома хозяина ему не составило труда.

В результате лихих ночных покатушек случиласьт авария на перекурестке улиц Пашковской и Красноармейской: угонщик сбил мотоциклиста. Водителем двухколесного транспорта оказался 40-летний Виген Карапетян - примерный семьянин, отец двоих детей. Мужчина скончался на месте от полученных травм.

Яковенко же невозмутимо покинул место преступления. Мужчину задержали в нескольких кварталах от места преступления. Помог случайный свидетель.

 Ранее «Блокнот «Краснодар» сообщил о смертельной аварии, произошедшей вечером 11 июля в районе Армавира. Происшествие унесло жизни двоих детей и их матери.

Анастасия Печаткина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
авариясудКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое