Краснодар Воскресенье, 09 Августа
Общество, 22.01.2016 22:46

В Краснодаре у кондукторов разделилось мнение о беспределе в КТТУ

В Краснодаре у кондукторов разделилось мнение о беспределе в КТТУ
Обращение кондуктора Надежды Пупковой разделяют не все ее коллеги.

В Краснодаре кондуктор Людмила Сахарова записала ответное видеобращение Надежде Пупковой. По просьбе начальства, либо по собственной инициативе женщина опровергает скандальные факты, о которых говорила ее коллега.

В ролике Сахарова рассказывает, что работает кондуктором уже 19 лет. По ее словам, Надежда Пупкова говорит о беспределе в КТТУ, хотя работает кондуктором всего два месяца.

- О задержке заработной платы мы были предупреждены еще в декабре. Все-таки праздничные дни, зарплата была задержана на недельку, - говорит Сахарова.

По ее словам, за 16 лет работы в депо №1 у нее никогда не терялись путевки, всегда оплачивались выходные и рабочие часы.

- Если работать в нормальном режиме, подрабатывая на выходных, можно получать в принципе и 25, и 35, и 40 тысяч. Что касается запугиваний - никогда проблем с начальством не было, все было хорошо, - защищает руководство Людмила Сахарова. - Работу терять я не собираюсь, мне работать очень нравится. И спасибо вообще, что дают работать.

Сахарова уверена, что каждый из кондукторов должен высказать свое мнение. И в корне неправильно, что Надежда Пупкова обобщает: «мы» и «нас».




Напомним, сотрудница КТТУ Надежда Пупкова пожаловалась на задержку зарплаты и полный беспредел. Кондуктор обвинила свое начальство в коррупции. 

Обращение краснодарки в ближайшее время проверит краевая прокуратура.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КондукторНадежда ПупковаЛюдмила СахароваКТТУ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое