Краснодар Пятница, 14 июня
Общество, 19.06.2023 13:37

В Краснодаре уничтожили дорогу во время строительства центра Wildberries

В редакцию 19 июня обратилась Светлана Бирюкова. Женщина рассказала, что разбитая дорога отрезала поселок Краснодар-сортировочный от цивилизации. По словам местной жительницы, полотно пришло в негодность после стройки логистического центра Wildberries.


Местные жители поселка Краснодар-сортировочный обеспокоены, ведь плохое состояние дороги может стать причиной ДТП, а в случае экстренной ситуации к ним не проедут ни медики, ни пожарные.

Судя по предоставленным кадрам, полотно, вероятно, каждый раз преподносит автомобилистам «сюрпризы» в виде пробитых колес и сломанных подвесок.

Видео предоставлено читателем "Блокнот Краснодара"

- К нашему дому пролегает единственная дорога. По ней жители добираются в продуктовые магазины, аптеки, а также это единственный проезд для скорых и пожарных машин. После открытия стройки Wildberries дорожное полотно пришло в негодность. Хозяйка логистического центра после окончания не реагирует на просьбу — восстановить то, что испортила. Наши легковые автомобили не могут проехать. Мы остались без цивилизации, - поделилась жительница поселка Краснодар-сортировочный Светлана Бирюкова.

За помощью люди обращались в вышестоящие инстанции.




Ответ МВД


Обращение в департамент транспорта

- Департаментом транспорта и дорожного хозяйства администрации муниципального образования город Краснодар рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта дорожного покрытия проезда от улицы Тихорецкой до дома №35/1 по улице Новороссийской. Сообщаем, что на вышеуказанном участке необходимо выполнить ремонту дорожного покрытия. В настоящее время необходимые денежные средства отсутствуют. Данные работы запланировано выполнить при наличии необходимых денежных средств, - говорится в ответе от 5 мая 2021 года.




Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараразбитая дорогаямылогистический центркраснодар-сортировочный
0
0