Краснодар Пятница, 06 августа
АВТО, 21.07.2021 14:23

В Краснодаре водитель каршерингового авто совершил 12 правонарушений во время погони

Полицейские гнались за ним почти час, но он все равно сумел скрыться.

Ранним утром 17 июля, когда еще не встало солнце, в Краснодаре была настоящая погоня в стиле фильмов «Форсаж». В течение 50-ти минут сотрудники ГИБДД по всему городу гнались за водителем каршерингового автомобиля. На улице Дмитриевская дамба полицейские приметили машину, которая подозрительно виляла, и потребовали, чтобы та остановилась. Но ее рулевой не только проигнорировал законное требование стражей порядка - напротив, он дал газу и попытался скрыться, что и спровоцировало погоню, рассказал официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

В попытке уйти от правоохранителей, водитель грубо нарушал правила дорожного движения - выезжал на встречную полосу, разворачивался там, где не следует, проезжал на красный свет - всего на него составили 12 административных протоколов. Увы, задержать неадекватного автомобилиста не удалось. В районе улицы Западный обход правонарушитель выехал в поле, где наехал на препятствие и машина-таки остановилась. Чтобы не встретиться с ДПСниками, он выбежал из транспортного средства вместе с барышней с переднего сидения и умудрился затеряться в ночи. Когда полицейские настигли преследуемое авто, то лишь обнаружили в нем двух ошарашенных девушек.

В настоящее время ведется поиск злостного нарушителя, ведь ему предстоит не только оплатить выписанные штрафы, но и, вероятнее всего, лишиться водительских прав. В общем, проверка в самом разгаре. Кстати, полиция Краснодара в настоящее время также ищет доставщика еды, плюнувшего в гаишника после удара по голове жезлом.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

ГИБДДКраснодарМВДкаршеринг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое