Общество, 25.10.2021 13:06

В Краснодаре возбуждено уголовное дело о хищении 800 тысяч рублей

По результатам расследования в УМВД по Краснодару был выявлен факт хищения бюджетных средств в крупном размере при выполнении ремонта дороги на "неизвестном участке неизвестным подрядчиком". Имена фигурантов дела и даже участок дороги пока правоохранители не называют.

Около 800 тысяч рублей похитил генеральный директор непубличного акционерного общества. Руководитель воспользовался своим служебным положением и по сговору с неопределенными людьми под предлогом выполнения работ по муниципальному контракту присвоил себе деньги, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее силовики провели обыск в кабинете вице-мэра Артема Доронина, который курирует дорожное хозяйство, развитие транспортной инфраструктуры и общественного транспорта города Краснодар. После обыска в его кабинете, в хищении средств подозревался неизвестный подрядчик. А сам Артем Доронин ссылался на то, что стал жертвой "заказного дела".

Следствием в отношении подозреваемого и неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по факту хищения. Правоохранительными органами выясняются обстоятельства совершенного преступления.

Ранее "Блокнот Краснодар" сообщил, что вице-мэр Краснодара рассказал подробности обыска.

Валерия Юсупова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарвице-мэрхищениерасследование
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3