Краснодар Пятница, 15 января
Общество, 16.10.2020 15:00

В Краснодаре закрыли на карантин школу № 63

16 октября в администрации Краснодара рассказали о том, что одну из школ кубанского центра пришлось перевести на дистанционное обучение. Речь идет о СОШ № 63.

Как заявили в пресс-службе мэрии, образовательное учреждение перевели на «удаленку» по предписанию Роспотребнадзора с сегодняшнего дня. Учиться вся школа будет дистанционно две недели.

- Коронавирусную инфекцию обнаружили у 4 учащихся, также на больничном с разными диагнозами, в том числе COVID-19, находятся 14 педагогов, 15 педагогических работников являются контактными, - заявили в администрации города. - В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции все классы разобщены и переведены на обучение с использованием дистанционных технологий.

Эпидобстановка в Краснодарском крае продолжает накаляться.Вчера губернатор Кубани подписал распоряжение о продлении режима повышенной готовности. Кроме того, ужесточен масочный режим – теперь средства индивидуальной защиты придется носить не только в помещениях, но и на улице. В администрации Краснодара же взялись за бары, клубы и ночные вечеринки. Клубам, которые будут проводить запрещенные массовые мероприятия, даже пригрозили закрытием.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КубаньКраснодаркоронавирусшколакарантин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое