Краснодар Вторник, 23 апреля
Общество, 17.08.2023 10:49

В Краснодарском крае туристы перестали заниматься сексом на пляжах Чёрного моря

К 17 августа на курортах Краснодарского края в сезон отпусков отдохнули миллионы туристов со всех регионов России. Каждое лето отдыхающие жалуются на массовые случаи секса туристов на пляжах, сапах, катамаранах, лавочках, но в этом году их практически нет.

В век высоких технологий отдых на пляже нельзя назвать уединённым. На переполненных пляжах Сочи, Анапы и Геленджика у каждого туриста есть телефон, на который он может снять каждого в самый неудобный момент.

Летний сезон 2022 года запомнился многим по количеству случаев публичного секса отдыхающих, которых потом искала полиция и, как правило, развратников наказывали штрафами или административным арестом мужчин.



В сентябре всю страны облетели кадры с пляжа в Туапсе, где, как потом выяснилось, мужчина пенсионного возраста занимался сексом с двумя дамами на глазах детей и многочисленных отдыхающих.

В Анапе отпускники предпочитали удовлетворять свои физиологические потребности на матрасах и лавочках в парках.

Почти каждую недели прилетали кадры развратников из Сочи.

Там пары занимались сексом на сапах, катамаранах, пляжах.

Дошло до совсем аморального, это при том, что по указанию властей в России официально закреплены духовно-нравственные семейные ценности – на пляже в посёлке Лоо женщина занялась сексом на пляже с другом мужа, который уснул рядом.

Но в этом году ситуация изменилась в пользу нравственности. Подобных историй практически нет. Минуло два с половиной месяца летних отпусков, а в публичный доступ попали всего два случая публичного разврата – 10 июня неподалеку от пляжа СССР и 13 июля на пляже вблизи Адлера.

Причины подобного снижения публичной сексуальной активности отдыхающих эксперты, к которым обращалась редакция за комментарием, убедительно назвать не смогли.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарсекспляжпубличныйтуристыкурортыразвратсочианапа
0
0