Краснодар Вторник, 27 октября
Происшествия, 07.03.2017 10:25

В Курганинске поймали серийного квартирного вора

Он ограбил 15 домов.

Полицейские Курганинска поймали серийного вора, который ограбил 15 квартир. Все кражи злоумышленник совершал по одному и тому же сценарию. Он отжимал пластиковые окна, проникал в квартиру и забирал деньги и ювелирные украшения. Кроме того, эксперты-криминалисты нвезде находили одни и те же следы обуви.

Преступника удалось задержать ночью на улице. Наряд полиции патрулировал город и увидел двоих подозрительных мужчин. Проверив документы, оказалась, что молодые люди живут в соседнем Лабинске, а что делают ночью в Курганинске объяснить не смогли.

Тогда их доставили в участок, где сделали отпечатки обуви. У одного из мужчин он совпал с теми, что находили в ограбленных квартирах. Позже в квартире подозреваемого провели обыск и нашли часть похищенных вещей. Остальные он успел продать.

- В настоящее время производство уголовного дела по обвинению 38-летнего жителя города Лабинска в совершении 15 преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище» завершено. Для утверждения обвинительного заключения материалы направлены в прокуратуру. Санкции вменяемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
квартираворограбление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое