Краснодар Суббота, 15 Августа
Происшествия, 10.07.2020 17:45

В мэрии Краснодара прокомментировали инцидент с падением девушки в открытый люк

10 июля в администрации Краснодара прокомментировали падение жительницы города в открытый канализационный люк.

Напомним, девушка выходила из машины поздно вечером, и не заметила открытый люк. Она провалилась в него, получив серьезные травмы - сильные ушибы ребер и всего тела, ссадины, синяки. Пострадавшей вызвали скорую помощь. Об этом стало известно благодаря огласке в социальных сетях. Пока возмущенные краснодарцы гадали, кто теперь ответит за причинение ущерба здоровью бедной девушке, администрация краевой столицы поспешила пожелать ей быстрого выздоровления. 

- Сожалеем о травме и желаем девушке скорого выздоровления, - заявили в пресс-службе мэрии. -Как рассказали специалисты, крышка люка была украдена, её оперативно восстановили.
Однако для девушки, получившей столь серьезные травмы, одного сожаления наверняка недостаточно. На ее лечение могут потребоваться денежные средства, но, судя по ответу властей, ответственность за произошедшее они на себя не берут.

Напомним, 30 июня стало известно, что Следственное управление СК России по Краснодарскому краю разбирается в гибели женщины, задохнувшейся в канализационном люке.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодармэриялюкпострадавшаяпровалиласьврачи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое