Краснодар Суббота, 24 октября
Политика, 30.09.2020 11:06

«В моей команде никто никуда не уходит», - Кондратьев рассказал о судьбе вице-губернаторов Кубани, не вошедших в новый состав

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев 30 сентября на очередной сессии ЗСК объявил новый состав вице-губернаторов.

Не обошлось без сюрпризов. Не весь кабинет вице-губернаторов сохранил свои должности. Так, первым вице-губернатором по-прежнему остается Андрей Алексеенко. Сохранили свои кресла и следующие заместители: Андрей Коробка, курирующий вопросы сельского хозяйства и ветеринарию, Анна Минькова, курирующая социальные вопросы, Игорь Галась, курирующий вопросы экономики и финансов, а также Сергей Болдин, занимающийся вопросами природных ресурсов и имущественных отношений.

Получается, что на новый срок не прошли: Анатолий Вороновский, курировавший ТЭК и ЖКХ и Сергей Пуликовский, курировавший вопросы казачества. Вениамин Кондратьев приоткрыл завесу тайны, что с ними теперь будет.

- Я хочу сказать, что в моей команде никто никогда никуда не уходит. Кто-то переходит на другую работу, кто-то уже перешел, - обозначил Кондратьев. - Она будет у них не менее важной, чем в должности вице-губернаторов. Я их благодарю за проделанную работу и желаю дальнейших успехов.

Костя Черный 




Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кондратьеврегионполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое