Краснодар Вторник, 07 Апреля
Происшествия, 14.11.2015 10:59

В Новороссийске полицейский спас водителя из горящей фуры

В Новороссийске полицейский спас водителя из горящей фуры

В ДТП большегруза и иномарки погибли трое, один человек госпитализирован.

Автокатастрофа случилась на автодороге «Тимашевск-Полтавская». По версии полиции, там в 8:15 произошло столкновение фуры и «Мерседеса».

От сильнейшего удара MAN выбросило с дороги в поле. Большегруз вспыхнул. В этот момент в салоне заклинило двери. Водитель оказался заблокированным в кабине.

Из проезжающих мимо авто выбежали люди, чтобы спасти мужчину в горящей машине. Одним из неравнодушных очевидцев стал капитан полиции Виталий Нененко. Правоохранитель подбежал к фуре, разбил лобовое стекло и помог выбраться 49-летнему водителю. Пострадавшим оказался житель Новороссийска.

А вот другим участникам ДТП спасти не удалось. Скончался 40-летний водитель «Мерседеса», как выяснилось, уроженец Саратова. Двое его пассажиров - 44-летний житель Тульской области и 32-летний житель Калининского района, тоже погибли на месте происшествия.

Примечательно, что Виталий Нененко, который спас водителя, о своем подвиге никому не сообщил. Однако в отдел полиции прибыл представитель фирмы, которой принадлежал автомобиль МAN.


Теперь руководство ОМВД России по Калининскому району рассматривает вопрос о поощрении своего отличившегося сотрудника, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД РФ.

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийскзагорелся MANгерой-полицейскийспас человекаМерседестри трупа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое