Краснодар Воскресенье, 29 Марта
Происшествия, 13.12.2015 12:26

В Новороссийске взорвалась машина аварийной газовой службы

В Новороссийске взорвалась машина аварийной газовой службы

Фото: alfa-technika.ru

В городе-герое взрывом разорвало кузов грузовика газовой службы во время проведения работ.

Происшествие произошло на улице Луначарского в пятницу 11 декабря, сообщает «Наша газета Новороссийск». В результате ЧП пострадал один человек, по словам очевидцев, его быстро вытащили из будки, пересадили в другую машину и увезли. После чего сотрудники службы потушили возгорание.

– Машина остановилась рядом с моим забором. Буквально через несколько минут мы услышали взрыв. Сразу подбежали к окну, а там пылает раскуроченная будка, – рассказала жительница дома, рядом с которым взорвалась машина, Ирина Калайчиди.

По словам очевидцев, машина была на ходу. Сотрудники аварийной службы самостоятельно увезли грузовик с места происшествия.

– Они его увезли. Однако от взрывной волны у меня погнулся забор. Когда я попросила восстановить повреждения, работники отказались, – отметила Калайчиди.

Ирина Калайчиди пожаловалась в администрацию и МЧС. Через некоторое время к ней приехали рабочие и отремонтировали повреждения.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайНовороссийскгород-геройаварийная службагазовая службавзорвалась машинаразорвало кузовпогнулся заборремонтные работы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое